Kartódromo Granja Viana

Quarta etapa da Copa SP de Kart Granja Viana rende ótimas disputas entre pilotos da Cadete, Mirim, F4 e F4 Junior

Competidores foram à pista na manhã desse sábado no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP), e batalharam pelas vitórias em cada categoria

A Copa São Paulo de Kart Granja Viana teve no último sábado (13) a disputa da quarta etapa da temporada 2023. E os pilotos das categorias Cadete, Mirim, Fórmula 4 Júnior e Fórmula 4 protagonizaram grandes disputas pelas vitórias em cada uma das baterias realizadas no Kartódromo Granja Viana, em Cotia, na região metropolitana da São Paulo.

Entre os competidores da classe Mirim, a vitória ficou com Lucas Bertanha, que levou a melhor sobre Pedro Campos, que acabou com a segunda colocação na soma de pontos das duas baterias do final de semana. Lucca Menossi completou a lista dos três melhores da quarta etapa do campeonato.

Na classe Cadete, quem saiu com a vitória na etapa foi Lourenço Varela, enquanto a segunda colocação ficou com Enzo Honório. O grupo dos três melhores da quarta etapa da temporada 2023 foi completado por Davi Lozov, terceiro colocado.

Pela Fórmula 4 Jr., quem sorriu por último foi Luiz Fernando, que venceu as duas baterias para triunfar na etapa. Enricco Abreu fechou o final de semana com a segunda colocação, enquanto Pedro Lozov completou o grupo dos três melhores em Cotia.

Lucas Capelossi saiu vencedor entre os competidores da classe Fórmula 4 Graduados, garantindo o primeiro lugar nas duas baterias do final de semana. Carlos Toledo ficou com a segunda colocação, enquanto Erick Dantas completou a lista dos três melhores.

Pela Fórmula 4 Light, quem terminou o final de semana com a vitória foi Lucas Ramadan, piloto com mais pontos ao final das duas baterias. A segunda colocação ficou com Caio Romano, enquanto Paulo Jorge fechou o grupo dos três primeiros colocados.

Por fim, Alex Andriguetto foi o vencedor entre os competidores da classe Fórmula 4 Sênior, triunfando nas duas baterias da etapa. Dudu Godinho ficou com a segunda colocação, enquanto Rodrigo França completou a lista dos três melhores.

A próxima etapa da Copa São Paulo de Kart Granja Viana será disputada no dia 17 de junho, novamente no Kartódromo Granja Viana, em Cotia.